ДАНА ХАДСОН КОГДА ДОГОРАЕТ ЗАКАТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но, может, ей просто холодно? Тайлер предложил, давясь от смеха: Похоже, что она прекрасно знает свое дело. Пусть добавит к предложенной им сумме каких-то пару миллионов — и дело в шляпе. Ослепительная белизна рубашки подчеркивала бронзовый загар и контрастировала с официальной черной бабочкой. Осторожно усадив ее на край, сел рядом в почти неприличной близости и закинул руку на спинку скамейки, чувствуя тепло ее чуть прикрытых шалью плеч.

Добавил: Tot
Размер: 45.76 Mb
Скачали: 65876
Формат: ZIP архив

Ведь не каждый же день его собираются охмурить на пару миллионов фунтов… Остановившись перед тихо журчащим фонтаном, он поднял голову и посмотрел на медленно затухающее зарево. Она казалась спокойнее и увереннее в себе, хотя и стала похожа на школьницу.

Visitor anti-robot validation

Поэтому они решили отложить дела до понедельника, чтобы за выходные детально обдумать все еще раз. Он на мгновение прикрыл глаза из-за возникшей в голове яркой, потрясающе реальной картины: Ник надеялся, что в этот уик-энд он уж точно будет блаженствовать в тишине и покое, ведь в Ливерпуле его практически никто не знает. Пусть завод был недавно модернизирован и приносил неплохую прибыль, но все равно нуждался в солидных финансовых вливаниях, и запрошенная Бэрдом сумма намного превосходила реальные расчеты.

Уверенный, что она разыскивает его, Ника, он презрительно выпятил нижнюю губу, но, немного поколебавшись, все же сделал шаг вперед, выйдя на освещенное место. Шума и суеты мне хватает и в Лондоне….

О книге «Когда догорает закат»

Джулиус каким-то неприятным скрипучим тоном с надсадой объяснял: Открыто улыбнувшись, девушка легко доорает Ник Тайлер уже хотел набрать номер своего заместителя, чтобы и тому дать кое-какие указания, но не успел.

  А-SEN Я С ТОБОЮ БУДУ ПЬЯНЫМ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ТАЙНО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ничего менее банального на ум не пришло?

Попробовав шампанское и найдя его заакат, он нахмурился еще больше и запат уставился в широкое французское окно, выходящее в сад. Гиффорд Нельсон, растянув рот в фальшиво благодушной улыбке, поддержал жену, протягивая навстречу дорогому гостю обе руки: Включившись после представления в общий разговор, он сделал несколько толковых замечаний и по тихому гулу одобрения понял, что местные воротилы приняли его в свой круг.

Свои отзывы и комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи, купившие данную книгу!

Когда к ней подошел следующий гость, с поклоном прекратил разговор. Закат цвета запат Мельникова Ирина Александровна Скачать. Нисколько не удивившись неурочному звонку, неутомимая Кейт записала все его поручения и бодро пообещала исполнить их при первой же возможности. Из них осторожно, стараясь не помять праздничных нарядов, выбирались приглашенные, главным образом степенные пары средних лет, и неторопливо шагали к высокому подъезду данна массивным портиком с раззолоченным фронтоном.

Никогда прежде он не знал такого острого, обжигающего желания. Если бы я не вмешивалась в твои авантюры, мы давно бы превратились в каких-нибудь шаромыг и жили в картонной коробке под мостом или на скамеечке в парке. Но, сохраняя серьезную мину, ответил: Простите, что мы с женой не хадмон прямо сейчас представить вас гостям, но вы и сами найдете среди собравшихся несколько знакомых лиц. Эта вечно юная старушенция, миссис Нельсон, сказала мне, что он здесь.

Server Security

Ее яркие голубые глаза казались еще ярче от шелковистой черноты скрученных во французский узел волос. Смирившись с настойчивостью Ника, Джоанна сделала приглашающий жест, и на правах гостя он первым вошел в широкий холл.

  ТЕРМИНОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРЬ ОДЕЖДЫ ОРЛЕНКО Л.В 1996 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А уж она вольна была выбирать, подходит ей предлагаемое или нет.

Тайлер засмеялся про себя с изрядной долей издевки. Городское фэнтези Космическая фантастика Любовная фантастика Мистика Приключения Сказки для взрослых Современный любовный роман Фэнтези Фэнтезийно-любовный роман Эротика Юмор Джоанна повернулась к нему догорат радостно заулыбалась, предчувствуя удовольствие от прогулки, и на сердце у него посветлело.

Распахнув дверцу перед дамой, он заслужил от нее благодарную улыбку, и Ник, негодуя на самого себя, почувствовал что-то вроде идиотского укола ревности.

Когда догорает закат

Молча шли по аллее, любуясь искусно подсвеченными старыми деревьями, обретшими в лучах чуть мерцающего света необычный, сказочно-диковатый вид. Ник Тайлер на званом вечере случайно слышит возмутительный разговор, напрямую касающийся его: Ник с изрядной долей иронии подумал, что данв ткань, которой были обтянуты стены, поменять-то стоило — от ее первоначальной окраски ничего не осталось, да и сама она вся посеклась.

Заверив ее, что он и не думает этого делать, Ник стал ждать продолжения разыгрываемого перед ним спектакля. Похоже, что она прекрасно знает свое дело.