ГОСТ 32691-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания. М п — масса готового блюда изделия после порционирования, кг. На территории Российской Федерации — по [3]. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры.

Добавил: Zulkilabar
Размер: 63.94 Mb
Скачали: 75514
Формат: ZIP архив

Данный документ представлен в виде сканер копии, которую вы можете скачать в формате pdf или djvu. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации.

Скачать ГОСТ бесплатно в PDF, версии стандарта для скачивания, скачать в PDF

Проверьте Вашу электронную почту! Таблицы химического состава пищевых продуктов, официально изданные на территории Российской Федерации. АКТ отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий. На территории Российской Федерации — по [4].

Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ Масса нетто сырьяпродуктов, кг. Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Обозначение: Порядок разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях общественного питания Название документа: Примечание — Блюда изделияотпускаемые и реализуемые в горячем виде супы, вторые блюда и т. Стандарт устанавливает общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях объектах общественного питания.

  ТАТЬЯНА СОЛОМАТИНА РОДДОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать ГОСТ 32691-2014 вы можете в следующих версиях:

Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры.

Рецептуры технологии фирменных и новых блюд изделий утверждают самостоятельно руководители предприятий объектов -разработчиков. Продукция общественного питания, реализуемая населению.

Скачать ГОСТ 32691-2014 бесплатно в PDF

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии. Сырье и пищевые продукты должны сопровождаться документами, подтверждающими их происхождение, безопасность и качество, и 326691-2014 маркировку в соответствии с требованиями, установленными в [1]. При необходимости проводят уточнение норм закладки расхода компонентов ингредиентов массой нетто в проекте рецептуры.

Поделитесь или сохраните ссылку, чтобы не потерять. Пароль будет отправлен Вам по электронной почте.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Настоящий стандарт 32691-0214 общие требования к порядку разработки фирменных и новых блюд изделий на предприятиях объектах общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания ГОСТ Услуги общественного питания.

В случае пересмотра замены или отмены настоящего стандарта соответствующее уведомление будет опубликовано в ежемесячном информационном указателе «Национальные стандарты». Официально распространяем нормативную документацию с года.

ГОСТ 32691-2014

Примечание — Новые блюда изделия включают фирменные блюда изделия. Сокращенное наименование национального органа по стандартизации. При определении потерь можно использовать данные официально изданных сборников рецептур. N ст межгосударственный стандарт ГОСТ введен в действие в качестве национального стандарта Российской Федерации 3691-2014 1 января г.

  ПРЕЗЕНТАЦИИ К УЧЕБНИКУ МАТЕМАТИКИ О.Е ЖИРЕНКО СЧЁТ ОТ 1 ДО 5 ДЛЯ ДОШКОЛЬНИКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Оглавление

Способы доставки Срочная курьерская доставка дня Курьерская доставка 7 дней Самовывоз из московского офиса Почта РФ. Стандартинформ, год Фактическая дата официального опубликования стандарта — апрель года информация с сайта http: Cj, С2, С п — масса отдельных компонентов ингредиентовв сухих веществах, г; п — количество компонентов ингредиентов.

Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в информационной 23691-2014 общего пользования — на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет. Примерный образец акта отработки рецептуры и технологии новых и фирменных блюд изделий Приложение А рекомендуемое Утверждаю Руководитель предприятия Ф. Масса нетто сырья может быть рассчитана на основании акта по определению отходов и потерь при механической обработке сырья по ГОСТ.

Но при необходимости отходы, получаемые при обработке сырья, оформляют актом и рассчитывают массу нетто в соответствии с ГОСТ J.